Friday, August 5, 2016

Khasiat buah naga putih & merah

Manfaat buah naga - Istilah buah naga sendiri berasal dari sebutan Thang loy (bahasa Vietnam). Sebutan ini dilatarbelakangi kepercayaan masyarakat Vietnam yg kebetulan serta lekat dgn budaya China berkenaan barokah yg diperoleh dai buah ini. Baca juga: Resep Cara Membuat Es Krim RumahanResep Cara Membuat Makanan Enak

Dengan Cara umum, tiap-tiap buah naga merah mengandungi protein, serat, karotin, kalsium, zat besi, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B3 & vitamin C. Kandungan nutrisi tersebut menjadikan buah naga tidak sedikit dicari utk dimakan.

Buah ini benar-benar berguna bagi seluruh orang yg mengkonsumsinya, terutama ibu hamil. Menurut jenisnya buah naga dibedakan jadi empat kategori, meski terkadang orang cuma membedakan jadi dua ialah buah naga merah & buah naga putih. Faktor ini disebabkan lantaran warna merah & putih yaitu warna dominan daging buah, sedangkan kulitnya sanggup tidak sama satu sama lain. Berikut ini tipe buah naga yg butuh kamu ketahui :

Menjaga kesehatan tulang & gigi

Kandungan fosfor & kalsium yg tinggi terhadap buah ini teramat baik bagi menjaga kesehatan tulang & gigi kita. Konsumsi buah ini dengan cara rutin amat sangat baik bagi para manula utk mencegah dari osteoporosis & pula tulang keropos Cara membuat empek empek

No comments:

Post a Comment