Thursday, April 27, 2017

Resep cara membuat kue pisang kukus tepung beras

Resep cara membuat kue pisang kukus tepung beras - Pisang adalah ramuan besar besar tanaman berdaun dan juga meluas suku, buah ini diatur dalam sebuah kelompok dengan beberapa kelompok menjari, pisang lezat dan fisik jika lembut sehingga sangat baik untuk pencernaan kita.

Sekarang dengan definisi ini akan menyenangkan dong pisang membuat makanan lebih rajin Mumpung, ya rajin, saya ingin berbagi resep untuk Banana Ya, jika saat ini kita buat adalah pisang.

Dan agar tidak bertanya-tanya bagaimana untuk melakukan itu, mari kita lihat baik resep ini ya, good luck.

material
pisang yang dihaluskan (2 cangkir)
minyak kelapa (1 cangkir)
Telur ayam (2 poin)
baking powder (1/2 sendok teh)
tepung (3 cangkir)
susu cair (1/2 cup)
baking soda (1/2 sendok teh)
gula (1 cangkir)


Cara membuat Cake Pisang Panggang Lembut Ambon dan lezat
Ambil pisang ambonnya
Kemudian campur dengan bahan lain seperti telur, gula dan pisang
Campur semuanya diwadah bersih
Aduk sampai semuanya benar-benar datar
Kemudian tambahkan soda kue, tepung dan baking powder
Aduk sampai benar-benar datar
Kemudian putar susu cair dan minyak, aduk perlahan
Setelah Anda memasukkan adonan ke dalam loyang
Tapi loyangnya Basting pertama dengan minyak dan ditaburi dengan tepung yang sama
Lalu panggang semua adonan itu selama sekitar 30-45 menit
Tes Adonanya dengan tusuk sate kecil
Tunggu sampai matang
Jika dihapus dari panggangan
Siap untuk makan.


Sekarang bahwa ia adalah Resep cara membuat kue pisang kukus tepung beras kami saat ini, kami berharap bahwa resep ini dapat membuat Anda bahagia dan senang, bahwa saya akan melihat dalam artikel lain Ya, terima kasih. 

No comments:

Post a Comment